学校首页 本站首页 学院概况 党团工作 专业设置 师资队伍 教学科研 招生就业 产教融合
欢迎访问酒泉职业技术学院机电工程学院!
党委书记、校长易志军带领相关人员深入企业调研产教融合共同体工作
发布时间:2023-12-11 16:04:42  作者:本站编辑  阅读量:50
发布时间:2023-12-11 16:04:42 | 阅读量:50

12月7日上午,酒泉职业技术学院党委书记、校长易志军教授、党委委员、副校长王金明教授一行赴酒泉奥凯种子机械股份有限公司调研校企合作产教融合推进情况,公司副总经理付秋峰、李彦伟陪同,就产教融合共同体工作进展情况进行了全面汇报。

付秋峰对近年来公司持续推进产教融合与课程建设、专业发展、人才培养的深度融合,如何构建人才培养模式,有效提升人才培养与市场需求匹配度等情况做了详细介绍。

易志军对公司在产教融合方面所做的工作和取得成绩表示了充分的肯定,并对酒泉职业技术学院在产教融合,推教进企,建立双向挂职制度,共建“双师双能型”教师培养培训基地;推进教企融合,提升学生综合能力,共同培养复合型人才,为行业区域科技创新和高质量发展发挥重要推动作用等方面工作情况做了研讨交流。

学校教务处处长杨洁、副处长王军、教师发展中心副主任赵大勇、机电工程学院副院长赵国鑫一同参加调研。

 

(信息员:陈其虎    审核:李建春)



分享到:
Copyright @酒泉职业技术学院机电工程学院 版权所有 备案号:陇ICP备05004111号-6
Copyright @酒泉职业技术学院机电工程学院 版权所有