学校首页 本站首页 学院概况 党团工作 专业设置 师资队伍 教学科研 招生就业 产教融合
欢迎访问酒泉职业技术学院机电工程学院!
访企拓岗“进行时”│副校长王立智开展访企拓岗促就业专项行动
发布时间:2024-03-29 17:32:22  作者:本站编辑  阅读量:74
发布时间:2024-03-29 17:32:22 | 阅读量:74

为进一步贯彻党中央、国务院关于高校毕业生就业工作的决策部署,落实教育部和甘肃省教育厅“访企拓岗促就业”专项行动,近日,学校党委委员、副校长王立智带队调研走访用人单位,千方百计拓岗位,精准对接促就业,多措并举助力毕业生高质量就业。

        3月27日,在西安比亚迪汽车有限公司,比亚迪西北区域校企合作项目经理郭珂详细介绍了企业情况及比亚迪订单班、产业学院等合作模式;比亚迪西北地区人力资源部经理代家泽介绍了企业用工需求和薪资待遇。王立智表示,学校始终坚持立德树人,坚持就业育人目标,不断优化专业布局,创新育人模式,人才培养质量得到用人单位的高度认可。当前,学校发展进入新阶段,面临新形势,迫切需要深度加强校企合作,深化产教融合,期待与西安比亚迪汽车有限公司在产业学院、订单培养等方面开展深度合作,深入推进校企双方在专业链、产业链、人才链的深度融合。

3月28日,在陕西汽车集团股份有限公司,王立智一行详细了解企业重型卡车生产全流程、员工学历构成和薪资待遇,他表示与陕汽重卡合作前景广阔,希望陕汽集团旗下各个企业能够提供更多优质岗位招聘学校优秀毕业生,架起校企合作的人才桥梁、情感桥梁。

在西安吉利汽车有限公司,王立智一行先后参观了智能化“黑灯工厂”和柔性自动智能化整车生产线,近距离了解了吉利西安制造基地作为4.0全面架构造车时代的原生工厂,是集数字化、自动化、智能化、柔性化为一体的整车生产基地。王立智表示我校与吉利汽车的合作由来已久,校企双方要在人才培养、课程融合、工程师入校园、讲师互派等方面开展更深层次的沟通和探讨。

化工学院副院长徐军新、机电工程学院副院长赵国鑫、招生就业处张乐等陪同调研。


(信息员:赵国鑫  审核:李建春)


分享到:
Copyright @酒泉职业技术学院机电工程学院 版权所有 备案号:陇ICP备05004111号-6
Copyright @酒泉职业技术学院机电工程学院 版权所有